Kawasaki ZZR 400,
Kawasaki GPZ 400,
Honda Steed 400, Shadow 600
Honda Bros 400
Honda CBX 750
Honda CBR400R
Suzuki Bandit 400
Список с ценами здесь: http://garage55.ru/razbor.html
Форум Гараж 55 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Гараж 55 » Барахолка » Б/у запчасти на:
Kawasaki ZZR 400,
Kawasaki GPZ 400,
Honda Steed 400, Shadow 600
Honda Bros 400
Honda CBX 750
Honda CBR400R
Suzuki Bandit 400
Список с ценами здесь: http://garage55.ru/razbor.html
да кстати а я могу достать новые запчасти на все что хош начиная от мотоцикла внутрене японского рынка кончая лодочным мотором
нужен мотор на ZL 400 либо на GPZ 400 на запчасти но не мертвый.Заранее спасибо.
да кстати а я могу достать новые запчасти на все что хош начиная от мотоцикла внутрене японского рынка кончая лодочным мотором
Интересуют сроки и сколько будет стоить коленвал на CBR900RR 1997г/в, мотор 919.
нужен мотор на ZL 400 либо на GPZ 400 на запчасти но не мертвый.Заранее спасибо
один был, уже продался, но возможно будет скоро еще один. Оставь свои контакты, плиз
Привет всем! кто может достать карбы на зизер 400. Без водяного охлаждения. Я даже не знаю какого покаления он у меня, наверно перврго. Но говорят выпуск 1993
Привет всем! кто может достать карбы на зизер 400. Без водяного охлаждения. Я даже не знаю какого покаления он у меня, наверно перврго. Но говорят выпуск 1993
Есть карбы на первый ZZR. Но вот зизеров без водяного охлаждения вроде нет ) Позвони по тел. 8-926-152-85-86, выясните что у тебя за зверь )
Не я наверно не так написал у меня на зизере (1) карбы без охлождения А на 2 зизере кажись есть, охлождаються антифризом. если честно я не цпец.
Объясните мне пожалуйста в чем может быть проблема, какая не исправность может быть: Моца ездил хорошо, потом вдруг не с чего стол дергаться с выхлопных труб стреляет чихает притом со всех (4-х целиндрах). Мне сказали что клапана притерать. Я думаю как так с нечего работал и тут тебе на. Еще один человек посоветовал перегрузить его. Я Заглушил, снял клему с Аккумулятора он постоял мин 5 я присоеденил. Завел поехал все нормально, не дергаеться не чихает и не хлопает. Другая проблема, холодный работает отлично обороты держит 1100-1200. Но как немножко нагреется глохнет и не могу завести. Заважу с трудом, газ до конца максимум 1500 больше не набирает. Остынет все отлично. Он у меня до этого троил, бох его знает сколько тем свечам было. Я поменял свечи поставил какие надо NGK CR9EK. Может я когда, до этого проверял свечи. Было дело что я в люльку только одну свечу встовлял ( тоесть в один люльку всунул в другие три нет) Может чет сгорело?????? Как проверить????? Что может быть? Карбы? Катушки? или Комутатор? Подскажите. За тел. спосибо позвоню узнаю. Зарание спасибо!!!
ребята кажись разобрался, в чем проблема.
в чем?
Все проблема была в воздушном фильтре, в принципе она и остается. Не могу достать фильтр. Паралон который заменяет фильтр тоже не могу достать. Может подскажешь где можно достать? За рание благадарен.
Все проблема была в воздушном фильтре, в принципе она и остается. Не могу достать фильтр. Паралон который заменяет фильтр тоже не могу достать. Может подскажешь где можно достать? За рание благадарен.
у нас есть на 1-й ЗЗР воздушный фильтр б/у. Можем продать целиком или параллоновый элемент отдельно. Можешь подъехать посмотреть, примерить
По ценам: целиком: 1100р., параллонка - 300 р. тел. 8-926-152-85-8шесть
А нет ли чего на интрудёр 400 94г.?
А нет ли чего на интрудёр 400 94г.?
на интрудер 400 ничего нет, потому как его еще не было в разборе. А что конкретно нужно? Может подберем..
Доброе время суток! Меня интересуют оригинальные подножки пассажирские на Брос 400. Сколько будет стоить комплект, с учетом того, что я живу в Барнауле) Заранее благодарен.
Отписала в аську.
Подножки куплены, в придачу еще купил и комплект на перед-колодки тормазные, и резиночку)). Спасибо огромное за помощь! Груз уже ко мне едит!!!
Всегда рады помочь!
Товарищи, ищется переднее крыло на Стид VSE. Б\у, можно царапаное, можно вообще некрашеное, главное не сильно ржавое, не дырявое и негнутое. Насколько знаю подойдет любое крыло от стида, кроме модели VLS (с вилкой-спрингером)
Отредактировано Maksimus (2009-04-20 13:09:42)
Нужна б/у корзина сцепления на Shadow 750 АСЕ или хотя бы неубитый подшипник с нее. А если новая, во сколько обойдется? И сроки?
Доброго времени суток!
Меня интересует весь передний пластик на ZZR 400 (1) и передние поворотники.
Может есть у кого возможность достать?
luka
на свх что можешь найти?
Snake_it
товариЩи нужны запчасти на ХОНДА СВХ 750
Вы здесь » Форум Гараж 55 » Барахолка » Б/у запчасти на: