Честно говоря, не хотела сначала даже и смотреть на него, типа хочу красивый чоппер и все тут, ждала все когда Волосатый сделает доки на Шадовку, но с доками вышел облом и пришлось присматривать себе что-то, имея в наличии около 2 т.баксов. тут и подвернулось объявление на slando.ru с фотографией моего ненаглядного. Волосатый сразу загорелся и сказал, что надо срочно ехать смотреть и после того как посмотрел (практически все в родне, даже этикетки внутри родные) сказал берем. Пока перегонял его из Зелика, чуть не поджарил себе попу и все остальное, потому что зачем-то там замкнуло бензонасос и загорелись провода. Потом узнала, что в Сибиразах проводка - слабое место...
Из плюсов скажу, что стартует он отлично, очень резвый, послушный, доброжелательный, я бы сказала ) в управляемости, думаю, легко обставит рыжевскую магну, что бы он ни говорил :) По поводу максималки - не скажу, я не любитель больших скоростей, а Вот волосатый разгонял его не помню уже до скольки, пусть сам напишет. В пробках везде пролазит. Еще на нем очень легко учиться ездить, потому как он довольно легкий и податливый.
Из минусов - для большого и даже среднего мужика очень мал, и такой мужик смотрится на нем несолидно. И даже для мелкого мужика подходит не очень из-за особенностей формы и расположения бака.
Сейчас могу сказать, что это отличный мотоцикл, который не выносит мозг никакими поломками, капризами и т.п., как верная собака :)
Лично я его не собираюсь менять )