был у меня вояжик,так вот это вам не калясыч одиночка ,качественней бы делали вообще б ему цены небыло.
и управляемость на нем зашибенная,и дорогу держит отлично,ещеб неломался,и самый суперский мот был бы!!!
и спать на нем можно ,диван на колесах и смотриться удачно
только я его продал ,потомучто ремонтировать заибался!!!!
вояжик-настоясчии чопп
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12008-03-14 13:08:13
Поделиться22008-03-14 18:10:35
и спать на нем можно ,диван на колесах
...едешь так бывало и спишь, да? О.о
Поделиться32008-03-14 18:12:02
на ходу непробовал,но теоретически это возможно
Поделиться42008-03-14 18:27:54
ой, лучше не пробуй ) пусть это останется теорией ))
Поделиться52008-03-17 09:45:16
Я спал как то на моте по пути из королева... Мне снилсо сон. Как будто я еду . И прямо передо мной дорогу переходит колоссальное кол-во бабушек с клюшками. Прям так... И как тока бабушки начинали переходить дорогу, я сразу просыпалсо. И всегда во время. То, вижу, в отбойник лечу, то - Немому в зад, то под КАМАЗ... прям святое провидение какоето. Как будто меня спасало чтото... раз 10 подряд. Я вырулив засыпал снова... очень устал тогда... сначала резьбу сорвало на башке, потом мне ее какойто пьяный дед криво нарезал в гаражах, затем я у Линкеровского дома под проливным дождем клапана притирал... потом Линкер катаццо поехал на нем и гдето какогото пьяного алкаша подцепил, который его уломал дать ему "порулить" . Потом их приняли менты. Я с ментами решал проблему. Предлагали или взять у меня права за передоверие пьянице, либо посадить алкаша за угон . Выбрал 3й вариант . В общем заипалсо я тогда... вот и спал за рулем. Как живой до дому доехал-не знаю, чудо наверное...
Никому не пожелаю такой хрени...
Поделиться62008-03-18 23:40:51
я вообщето говорил про сидения на вояжике что мол такие большие что спать можно,а не про то что спать за байком в принципе,я про тебя орфей!!!
давайте флуд разведем что ли