Форум Гараж 55

Объявление

Активнее, товарищи, активнее!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гараж 55 » Я и мой Мотоцикл » Honda Magna RC43 - лучший мотоцикл...

Honda Magna RC43 - лучший мотоцикл...

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Господа байкеры и байкерши, представляю вашему вниманию мотоцикл, на котором я сам езжу и буду ездить, в котором только одни плюсы, минусов по моему мнению нет - это мотоцикл Хонда Магна RC43 1994 г.в.!!! Эта модель началась выпускаться с 1994 года . вот что я скажу: в прошлый сезон я наездил на ней 14 тыщ.км. и без единой проблемы.
  Теперь я приведу ездовые характеристики:
- управляемость отличная, хотя этот мот не спорт;
- тормоза после замены обычного резинового шланга на армированный стали на много лучше;
- разгон до 100км/ч. за 4.5сек. (это относится к американцу);
-крейсерская скорость 130км/ч.;
-максимальная скорость 215 км. судя по мануалу, но я не проверял, максимум разгонялся до 180км.ч.(если поставить грамотное ветровое стекло, то сдувать практически не будет);
-расход бензина на 100км по городу - 7,5 литров, по трассе - 6л.;
вобщем отличный мот как для города, так и дальних поездок.

0

2

да, у тебя клевый моц, только вот насчет управляемости... а почему наша магна нифига неуправляемая была, как летящий топор, как любой чоппер? В этих моделях большая разница в управляемости?

0

3

а рыжего силы много вот под ним все заебись упровляеца

0

4

Snake_it, да разница в управляемости большая в моделях между V45 и RC43/ для чепера/дорожника - у моей магны управляемость зашибенная.

0

5

че тут магна какая то вот велосипед по управляемости совсем другое дело!! :crazyfun:

0

6

борода написал(а):

че тут магна какая то вот велосипед по управляемости совсем другое дело!!

а в повороты как закладывает! )))

0

7

если кому надо ,проведу курсы экстремального вождения на велосипеде!!!
материалы заказчика (велосинед,много пиго)
результат 100% сдача  :crazyfun:

0

8

сдача чего?? бутылок из под "много пиго"? :D

0

9

пашли вы епт) днепр с ведущей коляской- ЛУЧШИЙ!
слабо 100км\ч по ленинградке в феврале месяце на магне? во... а днепр валит :tomato:

Отредактировано Sodko (2008-08-08 10:58:17)

0

10

и велег валит! пусть и не 100, но валить то может! бабок встречных, например.

0

11

гм... мне кажца что эт мото тема)

0

12

А теперь рыжий продал столm прекрасный мотик и купил TDM =)

0

13

Nemoy написал(а):

представляю вашему вниманию мотоцикл, на котором я сам езжу и буду ездить, в котором только одни плюсы, минусов по моему мнению нет

а че продал тогда, действительно?  :tomato:

0

Вы здесь » Форум Гараж 55 » Я и мой Мотоцикл » Honda Magna RC43 - лучший мотоцикл...

создать форум